Whatsapp DP Shayari in hindi | डिपि शायरी

आज हम आपको Whatsapp DP Shayari in hindi , शायरी , Dp Shayari Hindi -डीपि स्टेटस इत्यादि शेयर करेंगे। प्रश्तुत है हमारी ओर से शायरी,स्टेटस,वॉलपेपर,.इसमें से बहुत फोटो और शायरी ,कथन बहुत अच्छे हैं.

whatsapp dp shayari in hindi

दिलो के कारोबार में हमने इरादों को ही गिरवी रख डाला ,
हमराही समझ के बैठे थे जिसको व्यापारी निकला साला ;

दुआ करते हैं तुम्हे कोई ऐसा मिले
पलके तुम्हारी हो और चेहरा उसका खिले

whatsapp dp images shayari in hindi, breakup pics for girl, caption for dp in hindi, caption for girl dp, caption for girls in hindi, classy dp for whatsapp,
Whatsapp Status Shayari Images

Today we are with You Latest (डीपि शायरी )New Whatsapp status Dp Shayari Hindi ,Whatsapp status dp shayari Download , Best Whatsapp Status Profile Pics ,shayari Images, Whatsapp shayari Profile Pic, Whatsapp Sad Shayari For Girl & Boy,

पूछ लिया आज उसने प्यार करती ??हो हमसे ,
मालूम नहीं पर लगता है जानती हु ✔️✔️जनम से ;

dhoka dp in hindi

whatsapp dp images shayari in hindi,best dp for girlz whatsapp, best dp status in hindi, best shayari for girl, best shayari for girls,
Dp Shayari Hindi| डिपि शायरी

puch liya aaj usne pyaar karti ho hamse
maloom nahi par lagta hai jaanti hu janam se

i might say i dont care
but you know i am there

girl attitude shayari photo

whatsapp dp images shayari in hindi
 Whatsapp Shayari Profile Pic

कुछ देर और रुक जाती मगर जमाना खराब❌❌ है ,
कई गैर महफ़िल में खड़े हैं?? हाथो में शराब है;

kuch der aur ruk jaati magar jamana kharaab hai
kai gair mehfil me khade hai aur haatho me sharaab hai

dp shayari new

whatsapp dp images shayari in hindi
Best status Dp for girls 2020

attitude shayari with image

सीने के घाव तो फिर भी भर? जाते है ,
उस दिल ?का क्या करेंगे जो रुकता ही नहीं ;
जीने के चाव✔️✔️ कई मौके फिर लाते हैं ,
उस एहसास? का क्या करेंगे जो झुकता नहीं;

sine ke ghav to fir bhi bhar jaate hain
us dil ka kua kargenge jo rukta hi nahi
jine ke chaav kai mauke fir laate hain
us ehsaas ka kya karenge jo kisi ke liye jhukta hi nahi

bewfai dp

 Cool attitude status for WhatsApp
Dp Status image

वादा था तेरा जुदा ना होंगे हम क्या जिंदगी और क्या जन्नत,
तेरे इरादों पे इतना भरोसा क्यों आया ,झूठी थी बंदगी और झूठे मन्नत;

Leave a Comment

Your email address will not be published.